Panna e Cioccolato a Riccione

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Riccione è piena di gelaterie, yogurterie, creperie, ma Panna e Cioccolato secondo noi ha una marcia in più rispetto alle altre.
Panna e Cioccolato nasce nel 2006 come laboratorio per la produzione di gelato artigianale del Caffè del Porto di Riccione.
Nonostante si trovi non sulle vie principale della città di Riccione, come Viale Ceccarini e Viale Dante, è sempre superaffollatissima.

Panna e Cioccolato è una gelateria vecchio stile con il bancone a pozzetti. I gusti sono pochi e quelli tradizionali, scritti in alto, forse per facilitare la scelta quando si è in fila per fare lo scontrino. Tra i gusti classici, troviamo il pistacchio puro al cento per cento, fatto con pistacchi di Bronte, il cioccolato extra fondente, la nocciola delle Langhe Piemontesi, e cavallo di battaglia, la Crema come una volta.

Tra i gusti piu sfiziosi, abbiamo assaggiato il Delirium (mascarpone e nutella) e il Fichissimo (ricotta e fichi caramellati).
I coni non sono quelli tradizionali, ma cialde a forma di minicoppette.
Particolare anche la panna montata, che viene messa sul gelato come se fosse un gusto e quindi con la paletta.

Non abbiamo avuto modo di assaggiare le torte che colorano le pareti della gelateria, dalla Cassata Romagnola alla Delizia di bosco, al Lingotto allo zabaione e le granite alla siciliana con frutta fresca.
Il gelato è fatto al momento e quindi sempre freschissimo, con il laboratorio a vista.
All’esterno ci sono tavoli e sedie per degustare il gelato in compagnia.

Panna e cioccolato è sempre una garanzia!

NomeGelateria Panna e Cioccolato
Indirizzovia Lungorio,1
CittàRiccione (RN)
Tel.0541694606
Sitowww.pannaecioccolato.net
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