Non fatevi ingannare dal nome, in questo ristorantino in riva al mare si mangiano anche deliziosi piatti di pesce.
Siamo stati due volte alla Pizzaccia on the Beach a Grottammare, una volta per mangiare la pizza e l’altra per provare il pesce. In entrambi i casi ci siamo trovati molto bene.
L’impasto della pizza è fatto con farina bio e lievito naturale che la rendono digeribile e buona.
La “spianata” è servita su taglieri in legno da mezzo metro, vi consigliamo di prendere la mille gusti, così da provare tutti i condimenti.
Questa pizzeria si differenzia per i fritti. Prima della pizza dovete assolutamente provare le patatine e le zucchine. Le patate sono tagliate a rondelle , e le zucchine tagliate finemente sono pastellate, una delizia per il palato e per la vista! Le porzioni, 4€ l’una, sono molto abbondanti quindi prendetene 1 in 2.
Nel menu non trovate molta scelta di piatti di pesce, ma vi assicuriamo che quei pochi presenti sul menu sono buoni e abbondanti.
Il primo vi viene servito direttamente in padella e con le nostre 2 porzioni di spaghetti allo scoglio potevano sfamare comodamente 3 adulti.
Quindi se siete in 2 vi consigliamo di prendere i fritti, 1 primo e 1 secondo..
I primi costano tutti sui 9€, e i secondi 13/14€
Nella carta dei vini la Pizzaccia propone 3 cantine tutte locali con Passerina, Pecorino e Falerio.. sui 14€ a bottiglia.
Quando prenotate chiedete il tavolo fuori, e mangerete praticamente in spiaggia.
Nome | Chalet Pizzaccia – On The Beach |
Indirizzo | Lungomare della Repubblica, 9 |
Città | Grottammare (AP) |
Tel. | 0735.735655 |
Sito | n/d |