Eleganza, servizio attento e cucina creativa.
Grazie all’idea dello chef stellato Alberto Faccani, il Ristorante Magnolia a Cesenatico per pochi giorni si è trasformato in un Bistrot, come sta succedendo da tempo nelle capitali mondiali come Parigi, Londra e New York.
In pratica per pochi giorni, il ristorante Magnolia è diventata una “locanda” che presenta un menù a prezzi contenuti, lasciando inalterato la cucina e la materia prima, lavorando sul numero di coperti.
Il menu proposto dallo chef è stato questo:
- Exquisada di baccalà
- Croccante di sogliola, sedano e mela
- Polentina bianca, trippa di capesante e pecorino
- Un piatto a scelta dalla carta
- Tè, latte, miele e biscotti..versione dolce
- Piccola pasticceria
- Caffè Haiti Komet Thiotte
- Acqua San Cassiano
- una bottiglia di vino (a scelta fra 3 etichette) ogni 2 persone
il tutto per € 50,00 a persona.
Un connubio di sapori che diventano una vera e propria esperienza culinaria.
Nome | Magnolia |
Indirizzo | Viale Trento 31 |
Città | Cesenatico (FC) |
Tel. | 0547 81598 |
Sito | http://www.magnoliaristorante.it/ |